Добрый день.
#p5735,Потенциальный игрок написал(а):1. У вас большой выбор рас, но если я все же хочу ввести свою расу (насколько я понял из фака и темы описаний существ, такая возможность есть), то нужно ли давать ее описание и если да, то насколько полное.
Да, описание нужно дать хотя бы краткое. Насколько обширное - так, чтобы Ваш потенциальный соигрок мог понять с кем имеет дело. Если шибко отличается внешностью - то ключевые моменты. Пример:
гном - малорослик
антропоморф - смешение видов
банши - призрак
древень - разумное дерево с функцией подвижности
и т.д.
Если у расы есть какая-то своя "особенность", как, например, у огневолков, то тоже необходимо описать изначально, чтобы в последующем, когда Вы опишете это в игре, не возникало вопросов "откуда"?
Биографию происхождения расы, точные данные вес/рост для представителей и особенности их размножения и прочие не особо важные факторы для игры отображать не нужно.
#p5735,Потенциальный игрок написал(а):2. Взаимодействие Земли и Разандора - как часто существа этих миров попадают друг к другу и каким образом это может случиться? Могут ли жители Земли, которые не знают о Разандоре, случайно туда попасть?
Да, могут попасть как разандорцы на Землю, так и земляне в Разандор. Всё это происходит с помощью порталов. Конкретнее:
Постепенно между мирами начали появляться одинокие порталы - или разломы, как называют их маги Разандора, существующие от нескольких минут до нескольких часов и заманивающие жителей обоих миров заглянуть по ту сторону.
Порталы появляются достаточно редко.
Мы занимаемся поиском людей, попавших к нам из другого мира, который они называют Разандор. Таких немного: за последнюю сотню лет нам удалось найти не более 250 человек, но это число увеличилось в последнее время, и меня это немного тревожит.
То есть если за сотню лет организация Мистери в Токио (занимающаяся отловом и помощью попавшим на Землю разандорцам) смогли найти только 250 человек, то даже если взять в расчёт разандорцев, которые были тут же убиты на Земле или не попали к Мистери, получается, не многим больше 5-ти разандорцев в год.
Довольно редкое явление.
О Землянах сами разандорцы ещё не знают (в плане широкой огласки), хотя те вполне могли бы попасть в Разандор. Но, скорее всего, без должной хорошей "встречи" мирного разандорца, землянин быстро погибнет, не приспособленный к этому миру.