Меня зовут Ликорий Загадочный, известный как маг-летописец, и сегодня я хочу рассказать тебе о новых мирах, наполненных могущественной магией и незабываемыми приключениями. К сожалению, это всего лишь малая часть того, о чем я мог бы поведать, но постараюсь как можно полнее донести свой рассказ. В рассказе ты можешь встретить подчеркнутые слова или выражения, наведи на них курсор - и прочти пояснение. Ну что, приступим!
Сегодняшняя жизнь в Разандоре похожа на прекрасную сказку. Божественной красоты природа, красивые и развитые города, на улицах которых слышны звуки веселья и звонкий смех ребятишек. Но кто бы мог подумать, что еще какую-то сотню лет назад эти земли разрывала страшная война, унёсшая большое количество жизней. Жители стран с ужасом вспоминают события тех лет, да и я тоже не особо люблю об этом думать, но эта история должна быть услышана, и я незамедлительно её расскажу. Эта война коснулась не только нашего мира, магического Разандора, но доставила не мало хлопот нашим соседям, землянам. Хоть знаю я о произошедшем из уст профессора Кавасаки Эйчиро, попавшего в наш мир 95 лет назад, но постараюсь изложить вам всё так, как поведал мне он. |
Ответ: По тексту вам могут встречаться подчеркнутые пунктиром слова или словосочетания. Наведи на них мышкой и через пару секунд появиться пояснение события, относящегося к этому слову.
Ответ: Разандор - это континент, на котором располагаются 3 великих государства: Алфирия, Архалария и Элденор. За пределами Разандора находятся с одной стороны бескрайний океан Умино, с другой - непроходимая пустыня. Пересечь ни то ни другое никто так и не смог.
Ответ: Токио - город мечты, в нашей игре такой же, каким мы его знаем в реальном мире, за исключением того, что в одном из зданий университета Мейдзи расположена секретная база организации «Мистери». В дальнейшем мы обязательно пополним нашу информационную базу об этом городе, стране и других местах.
Ответ: На данный момент в игре на Земле - 2015 год, в Разандоре и Внешнем мире - 1225 год. Действия во время «Немой войны» разворачивались сто лет назад, то есть на Земле с 1910 по 1915 год, и, соответственно, в Разандоре и Внешнем мире с 1120 по 1125 год.
Ответ: Всего игровых мира два - Разандор и Земля, но существует еще и третий мир - Внешний. Рассказ о нём вы можете прочитать в статье под названием «Разумные существа и Боги». Сделать этот мир игровым можно буде в том случае, если на игру в этом мире появится спрос.
Ответ: Ответ на этот вопрос вопрос вы можете найти в статье «Разумные существа и Боги». После указанных событий зелье и заклинание разделили и увезли в разные страны. Ученые в своё время пытались их доработать, но так как проект был закрыт, а любые попытки продолжить разработку объявлены незаконными, про это дело быстро забыли.